Búsqueda de Cocina y gastronomía

Cocina y gastronomía (163)

  • 100 FLORES
    VALERI VALERIANO / CRISTINA ONG
    Learn to pipe 100 different buttercream flowers to showcase on your cakes with this complete visual reference to piping flowers: each flower is demonstrated on a cupcake, with five full scale projects to show you how to combine your flowers into a masterpiece cake. Chef Duff Goldman of Ace of Cakes described the book as "hugely aspirational yet completely approachable," the aut...

    3,90 €

  • COCINA DE SAMANTHA VALLEJO-NAGERA,LA
    VALLEJO-NÁGERA SAMANTHA
    Pionera en la creación de servicios de catering en nuestro país, Samantha Vallejo-Nágera, más conocida como Samantha de España, ha creado escuela y se haconvertido en una referencia indispensable en el mundo de la gastronomía.En este libro, magníficamente ilustrado, Samantha nos propone más de 60 recetasfáciles, asequibles, sanas, económicas y prácticas, con un estilo diferente...

    3,90 €

  • SABER COCINAR. RECETAS Y TRUCOS DE LA MAÑANA DE LA 1
    MONTERO, MARILÓ / FERNÁNDEZ, SERGIO
    ¿Te gustaría probar los garbanzos con gambas a la crema, calabacines rellenos de arroz, solomillo adobado con sandía a la plancha o raviolis con salsa de nueces? Pues ahora lo tienes a tu alcance. Si te gusta la cocina o por el contrario no sabes cocinar, este es tu libro. Mariló Montero y Sergio Fernández te ofrecen las mejores recetas del programa «Saber cocinar» de La Mañana...

    3,90 €

  • TAPAS
    u003cpu003eUseful for both beginning and experienced cooks, the easily accessible and splendidly illustrated culinary guides in this series provide detailed instructions to successfully recreate essential Spanish dishes.u003c/pu003e u003cpu003eu003ciu003eÚtil tanto para cocineros noveles como experimentados, las guías accesibles y espléndidamente ilustradas de esta serie provee...

    3,90 €

  • RECETAS SANAS Y MEDITERRÁNEAS
    EQUIPO EDITORIAL
    La colección Cocina actual presenta seis títulos imprescindibles para comer mejor sin gastar de más ni complicarse entre pucheros. Cada tomo recoge una selección de recetas prácticas que, paso a paso, enseñan a preparar los alimentos, ya sean entrantes, primeros o segundos platos, o postres, marcando el tiempo que se empleará, el coste económico, las raciones y los ingredientes...

    3,90 €

  • EL DESAFÍO DE LA COCINA ESPAÑOLA
    LOURDES PLANA / JOSÉ CARLOS CAPEL
    Recipes: Horse-Mackerel in Ceviche of tannins,toasted garlic and liliaceae flowers/ Squashed potatoes, broken eggs nad charcoal with garlic casein/ Iranian caviar with butter, egg and ham/ Frittered opelet anemones with shellfish juice and water bread/ Lamb with medlars and goat's cheese/ Tagliarinis with sea cucumbers and morel mushrooms in parmasan whiskey/ Hake with cacao in...

    3,90 €

  • COCINA PARA ESTUDIANTES
    SURIOL PUIGVERT, DAVID
    En la calle Estella 10, Pamplona, vivió durante sus estudios universitarios David Suriol -autor de este libro-, con varios estudiantes más: Luis, Bosco, Josean, Fernando y Juan. Del interés de todos ellos -con el autor a la cabeza- por comer bien nació este libro: recetas sencillas para platos muy sabrosos, que puede preparar... hasta un universitario, aunque nunca antes haya s...

    3,90 €

  • 365 MENÚS
    HERRERA DE BASCUÑÁN CONCEPCIÓN
    La preparación de un menú, aunque sea diario, necesita siempre un poco de imaginación para no caer en la monotonía. Y es que se puede comer bien - variado y de calidad - sin gastar demasiado. Basta para ello, en primer lugar, con saberse adaptar a las exigencias y gustos familiares. También es importante modificar con alguna frecuencia la composición de los menús, tratando de o...

    3,90 €

  • POSTRES TRADICIONALES ¡UN PLACER PARA LOS SENTIDOS!
    SIGNO EDITORES JM, S.L.

    3,90 €

  • RECETAS CON SÚPER ALIMENTOS
    SERGIO FERNÁNDEZ

    3,90 €

  • ALIMENTACIÓN PARA UNA VIDA SALUDABLE

    3,90 €

  • LA COCINA, TODO UN ARTE

    3,90 €

  • RECETAS DE TEMPORADA
    FERNÁNDEZ, SERGIO

    3,90 €

  • LAS RECETAS DE @SASCHA FITNESS
    SASCHA BARBOZA

    3,90 €

  • CÓMO COCINAR DOS VECES AL MES
    CRISTINA MACÍA

    3,90 €

  • COCINAR CON SENTIDOS
    MADRIGAL GARCÍA, ANDRÉS

    3,90 €

  • COCINA FAMILIAR

    3,90 €

  • FRANCIS PANIEGO 30

    3,90 €

  • PACO RONCERO 22

    3,90 €

  • QUIQUE DACOSTA 24

    3,90 €

  • PEDRO MORÁN 25

    3,90 €

  • PEPE SOLLA 27

    3,90 €

  • PEPE SOLLA 28

    3,90 €

  • FRANCIS PANIEGO 29

    3,90 €

  • ANDONI LUIS ADURIZ 12

    3,90 €

  • ALBERTO CHICOTE 15

    3,90 €

  • ALBERTO CHICOTE 16

    3,90 €

  • TOÑO PÉREZ 19

    3,90 €

  • TOÑO PÉREZ 20

    3,90 €

  • PACO RONCERO 21

    3,90 €


01 02 03 04 05 06 »