Búsqueda de Cocina y gastronomía

Cocina y gastronomía (229)

  • LA HORA DEL TÉ
    BALLARÍN, MARÍA / EQUIPO EDITORIAL
    El té cura y reconforta con su gama de sabores que recorren desde el paladar suave y delicado hasta el más profundo y terroso. Este libro se adentra en el mundo del té desde todas las perspectivas, pero no se queda ahí, sino que va más allá, recorriendo el pequeño universo del Rooibos y las muchas posibilidades de las infusiones de hierbas y flores. ...

    3,90 €

  • DECORAR PASTELES
    SMITH, LINDY
    Descubre todo lo que necesitas saber para crear pasteles hermosos, únicos y verdaderamente modernos para todo tipo de celebraciones. La prestigiosa cake designer y experta en sugarcraft, Lindy Smith muestra más de 150 técnicas paso a paso. Más de 80 proyectos que te permitirán crear todo tipo de pasteles: de pisos, inclinados, minipasteles, cupcakes. Desde la preparación y hor...

    3,90 €

  • CHOCOLATE
    La colección ?El Arte de cocinar?, presenta una selección muy exquisita de recetas.Se han seleccionado más de 100 recetas variadas y equilibradas que nos permitirán quedar bien en cualquier ocasión. Sugerentes fotografías a todo color e impresas a página entera nos sugerirán como presentar cada plato, como una fuente de inspiración más a la hora de paladear estas exquisiteces.C...

    3,90 €

  • CREPES DULCES Y SALADAS
    UCHA-UCHA, CARLES ALBERT
    Este libro es una fascinante y completa introducción al mundo de las crepes. Su autor, Carles Ucha, ama la cocina y todo lo que rodea a ésta, y además es un apasionado de la estética, algo que puede comprobarse en las fotografías de sus platos. Durante años, ha recogido recetas de aquí y de allá, familiares, secretas, olvidadas..., y las ha recreado, incluso a veces reinventado...

    3,90 €

  • COCINA DE SAMANTHA VALLEJO-NAGERA,LA
    VALLEJO-NÁGERA SAMANTHA
    Pionera en la creación de servicios de catering en nuestro país, Samantha Vallejo-Nágera, más conocida como Samantha de España, ha creado escuela y se haconvertido en una referencia indispensable en el mundo de la gastronomía.En este libro, magníficamente ilustrado, Samantha nos propone más de 60 recetasfáciles, asequibles, sanas, económicas y prácticas, con un estilo diferente...

    3,90 €

  • SABER COCINAR. RECETAS Y TRUCOS DE LA MAÑANA DE LA 1
    MONTERO, MARILÓ / FERNÁNDEZ, SERGIO
    ¿Te gustaría probar los garbanzos con gambas a la crema, calabacines rellenos de arroz, solomillo adobado con sandía a la plancha o raviolis con salsa de nueces? Pues ahora lo tienes a tu alcance. Si te gusta la cocina o por el contrario no sabes cocinar, este es tu libro. Mariló Montero y Sergio Fernández te ofrecen las mejores recetas del programa «Saber cocinar» de La Mañana...

    3,90 €

  • ALIMENTA TU CORAZÓN
    GARCÉS , CARMEN / LAHOZ , CARLOS
    Tiene en sus manos un libro escrito desde y para el corazón. Estas páginas presentan la primera selección de recetas cardiosaludables maridadas con bebidas fermentadas, como la cerveza y el vino. Alimenta tu corazón rescata las recetas más tradicionales y saludables de la cocina mediterránea y enseña las claves para elegir el mejor acompañante de cada plato. Porque, además de r...

    3,90 €

  • KIT DELICIAS DE CHOCOLATE
    DESEINE, TRISH
    Trabaja el chocolate como un auténtico artesano gracias a las recetas, trucos y consejos de Trish Deseine. Trufas, bombones, brownies… verdaderos manjares de chocolate que harán las delicias de todos. En este kit encontrarás: • 1 libro con 40 recetas • 3 utensilios para trabajar el chocolate • 1 molde en forma de tableta • 1 molde para bombones ...

    3,90 €

  • CÓMO COMO Y QUÉ SANO
    LAROUSSE
    Todo lo que necesitas saber para equilibrar tu dieta y disfrutar de una cocina al mismo tiempo sana y apetitosa, dos objetivos perfectamente compatibles con un poco de imaginación. ? El abecé de una dieta equilibrada con las características nutricionales de cada familia de alimentos ? Platos originales para una cuidada selección de 110 alimentos saludables, con sus ventajas di...

    3,90 €

  • ATRÉVETE A COCINAR
    LAROUSSE
    Todo lo que necesitas saber para iniciarte en el mundo de la cocina con garantía de éxito: los utensilios, los productos, los modos de cocción, las especias? ? Para cada producto, una receta ?tipo? con dos variantes que te permitirán salir airoso de cualquier situación ? Una explicación detallada de los diferentes modos de cocción y sus aplicaciones para que aprendas a dominar...

    3,90 €

  • COCINA ESPAÑOLA. CON RECETAS DE PINCHOS Y COCINA SIN COLESTEROL
    Este libro es un compendio de técnicas y recetas de cocina, tanto tradicionales como actuales, que constituyen un gran aliado para organizar un menú familiar semanal equilibrado o bien encontrar ideas sencillas y originales para recibir invitados en casa. Asimismo se ofrecen recetas originales y vistosas para más de 100 pinchos y un apéndice dedicado a la cocina sin colesterol....

    3,90 €

  • LAS RECETAS DE ESPAÑA DIRECTO
    BRUN MORENO, SARA / SOCIEDAD MERCANTIL ESTATAL TELEVISION ESPAÑOLA S.A.U / LEAL GUILLEN, ROBERTO JOSE
    En España todo gira en torno a una mesa. En los muchos kilómetros recorridos en estos cuatro años de «España Directo» los reporteros del programa han comprobado efectivamente que en España se come muy bien. Las recetas de España Directo es un recorrido gastronómico provincia a provincia, una recopilación de recetas sorprendentes por la originalidad de su elaboración, su tradici...

    3,90 €

  • TAPAS VEGETARIANAS
    SUSAETA, EQUIPO
    En este libro, el lector encontrará información y consejos sobre los alimentos que incluye una dieta ovolactovegetariana, así como numerosas recetas de tapas vegetarianas desde unos montaditos de seitán, unos canapés de paté de berenjenas, pasando por unas zanahorias glaseadas o distintos tipos de zumos, hasta unas coles de Bruselas empanadas o un sándwich de queso y orégano, r...

    3,90 €

  • 22 MINUTOS
    BIENERT, JULIO
    «Este libro es para los que nunca han cogido una sartén, para los que lo han hecho y les ha gustado y, en definitiva, para todos los que disfrutan cocinando y comiendo, a pesar de la falta de tiempo.»Julius demuestra todos los días que en un tiempo mínimo y con unos conocimientos básicos es posible preparar platos saludables, rápidos y con los que sorprender a tu pareja, amigos...

    3,90 €

  • NUEVAS RECETAS PARA BEBÉS Y NIÑOS
    BAJRAJ, GRACIELA
    La alimentación de los más pequeños es una de las mayores preocupaciones de los padres. Es lógica esta inquietud ya que es fundamental que el niño, desde bebé, disfrute de una dieta nutritiva para crecer fuerte y sano.Nuevas recetas para bebés y niños te descubrirá platos apetitosos y nutritivos para tus hijos. Las recetas están distribuidas en capítulos que corresponden a las ...

    3,90 €

  • NARANJAS. EL ARTE DE PREPARLAS Y COMERLAS
    MARAÑÓN, GREGORIO / PÉREZ, DIONISIO
    El lector tiene en sus manos una joyita de nuestra literatura gastronómica publicada en el primer tercio del pasado siglo por la Unión Nacional de Exportación Agrícola, que, en realidad, son dos preciosidades en una, por cuanto, además de las recetas de Dionisio Pérez, Post-Thebussem, el tomito se abre con el excelente trabajo del doctor Gregorio Marañón, quien da al recetario ...

    3,90 €

  • NO HAGA ZAPPING, HAGA LA CENA
    EVA CELADA
    ¡Cómo convertir una simple cena en un festival para los sentidos!¿Soléis perderos parte de vuestro programa preferido, la serie de moda, el peliculón o el partido de fútbol porque antes o durante los anuncios no os da tiempo a preparar la cena? No haga zapping, haga la cena propone:· 100 menús combinables atractivos, rápidos, sabrosos, nutritivos y equilibrados para compensar l...

    3,90 €

  • SUSHI, SASHIMI, TERIYAKI Y TEMPURA
    DEKURA, HIDEO
    Las mejores recetas de la comida tradicional y milenaria de Japón están reunidas en este volumen que cuida la estética del refinamiento y aporta toda la ayuda paso a paso sobre la preparación, los utensilios y las técnicas de la gastronomía japonesa. ...

    3,90 €

  • COCINA PARA ESTUDIANTES
    SURIOL PUIGVERT, DAVID
    En la calle Estella 10, Pamplona, vivió durante sus estudios universitarios David Suriol -autor de este libro-, con varios estudiantes más: Luis, Bosco, Josean, Fernando y Juan. Del interés de todos ellos -con el autor a la cabeza- por comer bien nació este libro: recetas sencillas para platos muy sabrosos, que puede preparar... hasta un universitario, aunque nunca antes haya s...

    3,90 €

  • COCINAR CON TOFU
    STEVANON MARGARITA
    El tofu, consumido como alternativa a la carne podría ser nuestra contribución para un mejor reparto de los bienes de primera necesidad en nuestra Tierra. ...

    3,90 €

  • COCINA GALLEGA
    MARCHESI OZORES JAVIER
    Este libro es un entrañable recorrido a través de la cocina gallega más tradicional, en el que se saborean los 30 platos más típicos de la comunidad y se toma contacto, a través de interesantes referencias históricas y culturales, con el carácter y costumbre de sus gentes y su peculiar mode de entender la gastronomía. ...

    3,90 €

  • COCINA VASCA
    BADIOLA FARIÑA GARBIÑE / LLONA LARRAURI JESÚS
    Este libro es un entrañable recorrido a través de la cocina Vasca más tradicional, en el que se saborean los 30 platos más típicos de la comunidad y se toma contacto, mediante intresantes referencias históricas y culturales, con el carácter y las costumbres de sus gentes y su particular modo de entender la gastronomía. Todo ello acompañado de sugerentes fotografías a color. ...

    3,90 €

  • COCINA ASTURIANA
    FIDALGO SÁNCHEZ JOSÉ ANTONIO
    Este libro es un entrañable recorrido a través de la cocina asturiana más tradicional, en que se saborean los 30 platos más típicos de la comunidad y se toma contacto, a través de interesantes referencias históricas y culturales, con el carácter y costubre de sus gentes y su peculiar modo de entender la gastronomía. ...

    3,90 €

  • LA COCINA DE TODOS LOS DÍAS
    MARTÍNEZ ROMERO PEPIS
    En este libro Pepis nos explica, a las cocineras y cocineros de obligación diaria, la manera de desarrollar nuestra ineludible obligación de la manera más grata, económica y sencilla, para obtener siempre el mayor éxito. ...

    3,90 €

  • PLATOS SANOS PARA COCINAR EN 30 MINUTOS
    CRISTINA GALIANO
    En este tercer y último libro de la trilogía Platos sanos de diario para cocinar en 10, en 20 y en 30 minutos, Cristina Galiano ha incluido guisos y recetas que, aunque muy fáciles de elaborar, tardan más tiempo en cocinarse porque sus ingredientes necesitan una cocción más larga. En él se reúne el recetario más importante de nuestra cocina mediterránea, confeccionado teniendo ...

    3,90 €

  • CATALUÑA

    3,90 €

  • EXTREMADURA

    3,90 €

  • ALIMENTACIÓN PARA UNA VIDA SALUDABLE

    3,90 €

  • PANES, DULCES Y PASTELES VOL. 001

    3,90 €

  • LA COCINA, TODO UN ARTE

    3,90 €


01 02 03 04 05 06 07 08 »