Búsqueda de Cocina y gastronomía

Cocina y gastronomía (206)

  • 100 FLORES
    VALERI VALERIANO / CRISTINA ONG
    Learn to pipe 100 different buttercream flowers to showcase on your cakes with this complete visual reference to piping flowers: each flower is demonstrated on a cupcake, with five full scale projects to show you how to combine your flowers into a masterpiece cake. Chef Duff Goldman of Ace of Cakes described the book as "hugely aspirational yet completely approachable," the aut...

    3,90 €

  • STEP-BY-STEP PRACTICAL RECIPES: CUPCAKES (EN INGLÉS)
    ANN NICOL
    This Step-by-Stepcookbook series provides a wide choice of great valuerecipe books covering everything from soups and curries to cakes and breads. In Cupcakes, whether you try Chocolate & Toffee Cupcakes, Honey Spice Cupcakes or Mother's Day Rose Cupcakes, you can rest assured that you will be guided every step of the way with photographs and easy-to-follow methods. ...

    3,90 €

  • PESCADO
    PARRAGON
    El pescado y el marisco son imprescindibles para una alimentacion saludable. Ademas, se pueden preparar de forma rapida y sencilla. Este libro recoge una seleccion de las mejores recetas de pascado de todo el mundo: desde las barritas de atun de inspiracion japonesa hasta las gambas al ajillo. Ideas para todos los gustos. ...

    3,90 €

  • LA GINEBRA EN LA GASTRONOMÍA DEL SIGLO XXI
    RAFAEL ANSON OLIART
    Más de 100 recetas y cócteles elaborados con ginebra. En este libro, abordaremos la ginebra desde distintos puntos de vista y aprenderemos a cocinar deliciosos platos o crear sorprendentes cócteles de forma fácil, de la mano de reputados cocineros de nuestro país. ...

    3,90 €

  • MACARONS, BROWNIES, CUPCAKES & COOKIES
    LUCRECIA PÉRSICO / EQUIPO EDITORIAL
    Color, sabor y textura son tres conceptos gastronómicos que definen al verdadero gourmet que busca el placer para el paladar por encima de todo. Por eso, el momento dulce del postre, la merienda, la hora del té o del café, puede ser un regalo para los sentidos a través de cuatro bocados tan delicados como sabrosos: los macarons, el brownie, el cupcake y las galletitas cookies. ...

    3,90 €

  • COCINA DE SAMANTHA VALLEJO-NAGERA,LA
    VALLEJO-NÁGERA SAMANTHA
    Pionera en la creación de servicios de catering en nuestro país, Samantha Vallejo-Nágera, más conocida como Samantha de España, ha creado escuela y se haconvertido en una referencia indispensable en el mundo de la gastronomía.En este libro, magníficamente ilustrado, Samantha nos propone más de 60 recetasfáciles, asequibles, sanas, económicas y prácticas, con un estilo diferente...

    3,90 €

  • SABER COCINAR. RECETAS Y TRUCOS DE LA MAÑANA DE LA 1
    MONTERO, MARILÓ / FERNÁNDEZ, SERGIO
    ¿Te gustaría probar los garbanzos con gambas a la crema, calabacines rellenos de arroz, solomillo adobado con sandía a la plancha o raviolis con salsa de nueces? Pues ahora lo tienes a tu alcance. Si te gusta la cocina o por el contrario no sabes cocinar, este es tu libro. Mariló Montero y Sergio Fernández te ofrecen las mejores recetas del programa «Saber cocinar» de La Mañana...

    3,90 €

  • TAPAS
    u003cpu003eUseful for both beginning and experienced cooks, the easily accessible and splendidly illustrated culinary guides in this series provide detailed instructions to successfully recreate essential Spanish dishes.u003c/pu003e u003cpu003eu003ciu003eÚtil tanto para cocineros noveles como experimentados, las guías accesibles y espléndidamente ilustradas de esta serie provee...

    3,90 €

  • COCIÑA DE LARPEIROS, A. 150 RECEITAS DE BENIGNO CAMPOS
    CAMPOS, BENIGNO
    A riqueza e variedade da cociña tradicional galega é a base da que parte Benigno Campos para elaborar 150 receitas de cociña no seu libro A cociña de Larpeiros. O popular cociñeiro do programa Larpeiros, da Televisión de Galicia, propón un percorrido saboroso pola cociña galega de sempre, tradicional e sinxela, á que engade unha achega persoal en cada un dos pratos propostos e ...

    3,90 €

  • RECETAS SANAS Y MEDITERRÁNEAS
    EQUIPO EDITORIAL
    La colección Cocina actual presenta seis títulos imprescindibles para comer mejor sin gastar de más ni complicarse entre pucheros. Cada tomo recoge una selección de recetas prácticas que, paso a paso, enseñan a preparar los alimentos, ya sean entrantes, primeros o segundos platos, o postres, marcando el tiempo que se empleará, el coste económico, las raciones y los ingredientes...

    3,90 €

  • VIETNAMESE COOKING
    ROBERT CARMACK / DIDIER CORLOU / NGUYEN THANH VAN
    Learn the cooking techniques and ingredients of Vietnamese cuisine along with more than 50 easy recipes with this beautifully illustrated Vietnamese cookbook.Vietnamese food might rightfully be called the freshest in Asia, as almost every dish is accompanied by a complementary salad bowl of lettuce greens and fresh herbs. Tempered by the classic cuisines of France and China, Vi...

    3,90 €

  • NUEVAS GILDAS. QUESOS Y APERITIVOS PARA EL SIGLO XXI
    DOMÍNGUEZ CIDÓN CARLOS / CANUT ENRIC
    Cocina y aprende... a preparar deliciosas tapas y aperitivos a partir de quesos españoles combinados y maridados con otros productos gastronómicos: las nuevas gildas. Los aperitivos que figuran en este libro, esas gildas renovadas cuyas recetas y descripción culinaria aparecen a lo largo de sus páginas, constituyen un insólito repertorio de aperitivos de diseño. Son bocaditos m...

    3,90 €

  • COCINA Y REPOSTERÍA PARA REGULAR EL COLESTEROL
    POSPISIL EDITA
    Más de 170 recetas para personas preocupadas por su salud, con sabrosas sugerencias para el desayuno, la comida, la merienda y la cena, diferentes delicias para el postre, así como pasteles, tartas y numerosos consejos prácticos de cocina para la correcta elección y preparación de los alimentos. De forma breve pero precisa, se incluye, además, la información más relevante y act...

    3,90 €

  • COCINA PARA ESTUDIANTES
    SURIOL PUIGVERT, DAVID
    En la calle Estella 10, Pamplona, vivió durante sus estudios universitarios David Suriol -autor de este libro-, con varios estudiantes más: Luis, Bosco, Josean, Fernando y Juan. Del interés de todos ellos -con el autor a la cabeza- por comer bien nació este libro: recetas sencillas para platos muy sabrosos, que puede preparar... hasta un universitario, aunque nunca antes haya s...

    3,90 €

  • 69 + 1 RECETAS DE AFRODISÍACOS NATURALES
    MARTA FARRIOLS DELGADO / JUAN AGUSTÍN RODRÍGUEZ VILCHES
    Setenta recetas de sencilla elaboración relacionadas con la estimulación de la libido. En este libro, encuadernado en cartoné y de magnífica presentación, se pueden encontrar recetas de Ensaladas, Cremas y Sopas, Verduras, Huevos, Pescados y Mariscos, Carnes, Caza y Aves, Postres, Cócteles y Bebidas Frías. ...

    3,90 €

  • ZUMOS VERDES
    BLANCA HERP

    3,90 €

  • POSTRES TRADICIONALES ¡UN PLACER PARA LOS SENTIDOS!
    SIGNO EDITORES JM, S.L.

    3,90 €

  • CATALUÑA

    3,90 €

  • ALIMENTACIÓN PARA UNA VIDA SALUDABLE

    3,90 €

  • 300 CONSEJOS Y TÉCNICA PARA LA DECORACIÓN DE TARTAS
    CAROL DEACON

    3,90 €

  • LA COCINA, TODO UN ARTE

    3,90 €

  • LAS RECETAS DE @SASCHA FITNESS
    SASCHA BARBOZA

    3,90 €

  • COCINA DE COLORES
    MACÍA ORÍO, CRISTINA

    3,90 €

  • CÓMO COCINAR DOS VECES AL MES
    CRISTINA MACÍA

    3,90 €

  • COCINA PARA PAREJAS

    3,90 €

  • LA MINI DIETA

    3,90 €

  • COCINAR CON SENTIDOS
    MADRIGAL GARCÍA, ANDRÉS

    3,90 €

  • FRANCIS PANIEGO 30

    3,90 €

  • PACO RONCERO 22

    3,90 €

  • QUIQUE DACOSTA 24

    3,90 €


01 02 03 04 05 06 07 »