Búsqueda de Cocina y gastronomía

Cocina y gastronomía (9)

  • LA CUISINE À PETITS PRIX DE FRÉDÉRIC ANTON, CHEF 3 ÉTOILES ET CHRISTELLE BRUA,
    FRÉDÉRIC ANTON / CHRISTELLE BRUA
    Les meilleures recettes à petits prix de Frédéric Anton, chef 3 étoiles, pour se régaler avec de bons produits à moindre frais. Frédéric Anton, ce chef 3 étoiles bien connu du public, propose un concept inédit qui séduira le plus grand nombre : réaliser des recettes de chef financièrement accessibles à tous, avec des produits de qualité. Cette sélection de 180 recettes, inspiré...

    3,90 €

  • COCKTAILS AND FOOD
    MUELAS, JAVIER DE LAS
    Nueva crónica alrededor del mundo del cocktail, esta vez con la aportación del maridaje, que propicia que entren en escena propuestas de los primeras espadas de la gastronomía española:CARLOS ABELLÁN, ALBERT ADRIÀ, FERRAN ADRIÀ, ANDONI LUIS AUDARIZ, PEDRO ÁLVAREZ, SERGI AROLA, AITOR ARREGI, JUAN MARI Y ELENA ARZAK, ORIOL BALAGUER, JOAN BAYÉN, MARTÍN BERASATEGUI, JOSEP Mª BOIX, ...

    3,90 €

  • LIQUID EXPERIENCE - COCTELERÍA EVOLUTIVA
    CABALLERO MORCILLO, JAVIER
    Algo está cambiando detrás de las barras. Javier Caballero revoluciona la coctelería con la creatividad como arma: hielos ahumados, cócteles dentro de un panal, gin-tonics que emergen de entre nieblas aromáticas... Un despliegue de innovación al servicio del sabor que aúna la coctelería tradicional y las últimas técnicas de la alta gastronomía. Conocimiento, inspiración, armoní...

    3,90 €

  • NUESTRO PAN DE CADA DÍA
    SOR LILIANA / SOR BEATRIZ
    Sor Liliana y sor Beatriz, las monjas de clausura del monasterio de Concepcionistas Franciscanas de Segovia convertidas en estrellas de televisión con sus recetas, nos ofrecen ahora 80 variedades de panes caseros de distintas culturas y países, para comerlos solos o acompañando todo tipo de platos y para cada momento del día. La elaboración del pan tiene sus pasos: selección de...

    3,90 €

  • LAS RECETAS DE JUAN MANUEL SÁNCHEZ. MASTERCHEF
    RTVE / SHINE
    El flamante ganador de la primera edición de Masterchef en España nos ofrece, en este libro, sus mejores recetas. Platos únicos realizados por el triunfador del exitoso talent show, que sorprenderán por su originalidad y toque personal. Un libro imprescindible que no puede faltar en tu cocina. ...

    3,90 €

  • COCKTAILS & DRINKS BOOK
    MUELAS, JAVIER DE LAS
    Las recetas del Dry Martini al alcance de todos. Un manual que nos enseña que arte y sofisticación pueden ir de la mano: sólo hace falta una buena coctelera, un poco de glamour y una pequeña dosis de hedonismo. La idea general que encierra el texto es que el cocktail es un arte, y que el lujo, la sofisticación y la clase no están reñidos con la sencillez y el buen humor. Esta n...

    3,90 €

  • COCINA ECÓLOGICA
    LISA CASALI

    3,90 €

  • BEST OF ALAIN DUCASSE (EJEMPLAR EN FRANCÉS)
    ALAIN DUCASSE

    3,90 €

  • BEST OF PAUL BOCUSE
    ALAIN DUCASSE

    3,90 €