Búsqueda de Cocina y gastronomía

Cocina y gastronomía (221)

  • CHOCOLATE
    La colección ?El Arte de cocinar?, presenta una selección muy exquisita de recetas.Se han seleccionado más de 100 recetas variadas y equilibradas que nos permitirán quedar bien en cualquier ocasión. Sugerentes fotografías a todo color e impresas a página entera nos sugerirán como presentar cada plato, como una fuente de inspiración más a la hora de paladear estas exquisiteces.C...

    3,90 €

  • SABER COCINAR POSTRES
    FERNÁNDEZ, SERGIO / MONTERO, MARILÓ
    Después de Saber cocinar. Recetas y trucos de La mañana de La 1, y Saber cocinar en días de fiesta, Sergio Fernández y Mariló Montero nos presentan su propuesta más dulce y esperada: Saber cocinar postres. Los postres con los que cada mañana nos deleitan en el programa La mañana de La 1, de TVE, reunidos en un libro que hará las delicias de tu familia y tus invitados. Podrás ap...

    3,90 €

  • CREPES DULCES Y SALADAS
    UCHA-UCHA, CARLES ALBERT
    Este libro es una fascinante y completa introducción al mundo de las crepes. Su autor, Carles Ucha, ama la cocina y todo lo que rodea a ésta, y además es un apasionado de la estética, algo que puede comprobarse en las fotografías de sus platos. Durante años, ha recogido recetas de aquí y de allá, familiares, secretas, olvidadas..., y las ha recreado, incluso a veces reinventado...

    3,90 €

  • MACARONS (CHIC & DELICIOUS)
    RIGG, ANNIE
    Recetas infalibles para triunfar con unos exquisitos y originales macarons. Crujientes por fuera y suaves por dentro, sofisticados y deliciosos. Así son los macarons, el postre de moda. Cuando se tiene entre los dedos uno de estos pastelitos es fácil sentirse transportado a la mesa de un salón de thé parisino. Todo en ellos, su textura, su reducido tamaño, su delicado color,...

    3,90 €

  • COCINA DE SAMANTHA VALLEJO-NAGERA,LA
    VALLEJO-NÁGERA SAMANTHA
    Pionera en la creación de servicios de catering en nuestro país, Samantha Vallejo-Nágera, más conocida como Samantha de España, ha creado escuela y se haconvertido en una referencia indispensable en el mundo de la gastronomía.En este libro, magníficamente ilustrado, Samantha nos propone más de 60 recetasfáciles, asequibles, sanas, económicas y prácticas, con un estilo diferente...

    3,90 €

  • SABER COCINAR. RECETAS Y TRUCOS DE LA MAÑANA DE LA 1
    MONTERO, MARILÓ / FERNÁNDEZ, SERGIO
    ¿Te gustaría probar los garbanzos con gambas a la crema, calabacines rellenos de arroz, solomillo adobado con sandía a la plancha o raviolis con salsa de nueces? Pues ahora lo tienes a tu alcance. Si te gusta la cocina o por el contrario no sabes cocinar, este es tu libro. Mariló Montero y Sergio Fernández te ofrecen las mejores recetas del programa «Saber cocinar» de La Mañana...

    3,90 €

  • ALIMENTA TU CORAZÓN
    GARCÉS , CARMEN / LAHOZ , CARLOS
    Tiene en sus manos un libro escrito desde y para el corazón. Estas páginas presentan la primera selección de recetas cardiosaludables maridadas con bebidas fermentadas, como la cerveza y el vino. Alimenta tu corazón rescata las recetas más tradicionales y saludables de la cocina mediterránea y enseña las claves para elegir el mejor acompañante de cada plato. Porque, además de r...

    3,90 €

  • NOVAS RECEITAS DA COCIÑA DE LARPEIROS
    CAMPOS, BENIGNO
    Despois do extraordinario éxito do seu primeiro libro, Benigno Campos presenta as NOVAS RECEITAS DA COCIÑA DE LARPEIROS, onde nos achega todo o sabor da súa cociña, fácil e saborosa, aderezada cunhas cantigas populares interpretadas polo autor. ...

    3,90 €

  • TAPAS VEGETARIANAS
    SUSAETA, EQUIPO
    En este libro, el lector encontrará información y consejos sobre los alimentos que incluye una dieta ovolactovegetariana, así como numerosas recetas de tapas vegetarianas desde unos montaditos de seitán, unos canapés de paté de berenjenas, pasando por unas zanahorias glaseadas o distintos tipos de zumos, hasta unas coles de Bruselas empanadas o un sándwich de queso y orégano, r...

    3,90 €

  • REVITALÍZATE!
    JORGE PÉREZ-CALVO / JORGE PÉREZ-CALVO SOLER
    Si ha sospechado usted alguna vez que, como reza la voz popular, somos lo que comemos, éste es el libro que andaba buscando. Jorge Pérez-Calvo Soler, médico especialista en dietoterapia, nos enseña cómo cada alimento que ingerimos posee una energía y unas propiedades muy específicas que, combinadas con sabiduría, pueden restaurar no sólo nuestra salud física, sino también nuest...

    3,90 €

  • ASTURIAS, COCINA DE MAR Y MONTE
    FIDALGO SÁNCHEZ , JOSÉ ANTONIO
    Bajo el nombre de Asturias, cocina de mar y monte, la culinaria del Principado es la protagonista de esta iniciativa del Club Asturiano de Gastronomía en Madrid y de Ediciones Nobel, y a través del cual José Antonio Fidalgo realiza una ambiciosa aproximación al ayer y el hoy de los fogones de su tierra, que se inicia con una introducción que nos acerca al paisaje y al paisanaje...

    3,90 €

  • NIÑOS, ¡A LA COCINA!
    BERBEL, ESMERALDA
    Este es un libro para cocinar, para disfrutar cocinando, para sorprender y sorprendernos de la cantidad de postres, panes, helados y zumos tan ricos y sanos que podemos hacer en una tarde cualquiera que tengamos ganas de enseñar a nuestros hijos la magia de los olores, sabores y texturas. Una tarde para dar vía libre a las infinitas posibilidades de crear con nuestra imaginació...

    3,90 €

  • ENTRANTES Y TAPAS
    BLUME
    Un nuevo concepto de libro de cocina para todos aquellos que en realidad prefieren comer en un restaurante o esperan recibir invitaciones a comer de sus buenas amistades, aunque también se sienten a gusto cocinando. Una colección para personas jóvenes que ya han visto parte del mundo: las recetas no únicamente son sanas y fáciles de preparar, sino también muy internacionales. L...

    3,90 €

  • EL LIBRO DEL TOFU
    IONA PURTÍ
    El tofu, o cuajada fresca de la leche de soja (tonyu) es una valiosa fuente de proteínas de alta calidad, con tantas proteínas como la carne y menos calorías que la ensalada, aportará a tus platos todo un universo de sabores y texturas. Además de su gran versatilidad culinaria, el tofu es un excelente aliado de la salud. Este derivado de la soja, elaborado en Oriente desde hace...

    3,90 €

  • COCINAR CON TOFU
    STEVANON MARGARITA
    El tofu, consumido como alternativa a la carne podría ser nuestra contribución para un mejor reparto de los bienes de primera necesidad en nuestra Tierra. ...

    3,90 €

  • PLATOS SANOS PARA COCINAR EN 30 MINUTOS
    CRISTINA GALIANO
    En este tercer y último libro de la trilogía Platos sanos de diario para cocinar en 10, en 20 y en 30 minutos, Cristina Galiano ha incluido guisos y recetas que, aunque muy fáciles de elaborar, tardan más tiempo en cocinarse porque sus ingredientes necesitan una cocción más larga. En él se reúne el recetario más importante de nuestra cocina mediterránea, confeccionado teniendo ...

    3,90 €

  • LA UNICA DIETA
    SONDRA RAY
    This is one of those books that essentially tells you that your negative feelings about people and things are the reason you are overweight. The author totally dismisses any such notion that one could simply be eating too much. While it is obvious that having certain attitudes can make you ignore what and how much you're eating, the fact remains that one is overweight from eati...

    3,90 €

  • CATALUÑA

    3,90 €

  • EXTREMADURA

    3,90 €

  • PANES, DULCES Y PASTELES VOL. 001

    3,90 €

  • LA COCINA, TODO UN ARTE

    3,90 €

  • LAS MEJORES RECETAS DE SABER VIVIR
    FERNÁNDEZ LUQUE, SERGIO

    3,90 €

  • RECETAS DE TEMPORADA
    FERNÁNDEZ, SERGIO

    3,90 €

  • COCINA DE COLORES
    MACÍA ORÍO, CRISTINA

    3,90 €

  • LA RIOJA

    3,90 €

  • NAVARRA

    3,90 €

  • ESCUELA COCINA BUENA MESA VOL. 1
    ARGUIÑANO

    3,90 €

  • REPOSTERÍA Y PASTELERÍA CON THERMOMIX
    TERMOMIX

    3,90 €

  • PASTA

    3,90 €

  • COCINA PASO A PASO : VERANO
    BAS VIVANCOS, CESÁREO / RIVAROLA SANESI, CRISTINAFOT.

    3,90 €


01 02 03 04 05 06 07 08 »