Búsqueda de Cocina y gastronomía

Cocina y gastronomía (145)

  • FÓRMULA RECHUPETE. CENAS EN 25 MINUTOS
    LÓPEZ ALONSO, ALFONSO
    La manera sencilla y amena que tiene Alfonso López de entender la cocina es muy valorada por los cientos de miles de seguidores que tiene en su web, tanto en España como en América. Sus " Recetas de Rechupete " se alimentan del saber tradicional de su Galicia natal pero están abiertas también a nuevos ingredientes y técnicas. Y son fáciles y rápidas de hacer, en 25 minutos e...

    3,90 €

  • ZUMOS!
    Revitalícese con un zumo energizante, relájese con un batido paraíso de papaya o comience el día con un vitaminazo. Irresistible, ¿verdad? Tomar zumos es una de las maneras más fáciles de mejorar su calidad de vida. No conseguirá belleza inmediata ni vida eterna, pero beber zumos con regularidad, de cualquier fruta u hortaliza exprimible o licuable, obrará maravillas en su orga...

    3,90 €

  • LAS RECETAS DE JUAN MANUEL SÁNCHEZ. MASTERCHEF
    RTVE / SHINE
    El flamante ganador de la primera edición de Masterchef en España nos ofrece, en este libro, sus mejores recetas. Platos únicos realizados por el triunfador del exitoso talent show, que sorprenderán por su originalidad y toque personal. Un libro imprescindible que no puede faltar en tu cocina. ...

    3,90 €

  • LA COCINA DE LA BIBLIA
    GÁZQUEZ ORTIZ, ANTONIO
    No hay duda de que la Cultura Occidental se ha formado por la influencia de cada uno de los avatares históricos de los siglos precedentes. Pero si ha existido una influencia cultural determinante en Occidente, ésta es la que emana de la Biblia.La Cocina de la Biblia, obra única en su género, tiene por finalidad aproximarnos a las claves gastronómicas del mundo occidental de tr...

    3,90 €

  • REPOSTERÍA DE CONVENTOS
    TIKAL, EQUIPO
    Atrévase con los dulces. En este libro se han seleccionado las recetas que tradicionalmente se elaboran en los obradores de los conventos, así como otras más mundanas bien conocidas, y se han explicado de manera sencilla y clara, para que puedan entrar en las cocinas de todos los hogares. ...

    3,90 €

  • SABER COCINAR EN DÍAS DE FIESTA
    MONTERO, MARILÓ / FERNÁNDEZ, SERGIO
    ¿Te gustaría sorprender a tus invitados con platos como una crema de cigalas y langostinos, un cordero a la sal o un solomillo de cerdo al hojaldre? ¿Y qué te parecería aprender a hacer postres tan deliciosos como pestiños a la miel, brownie con pistachos, mazapán artesano o trufas al ron y café? En este nuevo libro de cocina, Mariló Montero y Sergio Fernández te ofrecen las r...

    3,90 €

  • 1080 RECETAS DE COCINA
    ORTEGA, SIMONE
    Una nueva edición totalmente renovada de " 1080 recetas de cocina " , el libro con el que tres generaciones de españoles han aprendido a cocinar. De este libro presente en los hogares españoles a lo largo de treinta y siete años, con más de 3.000.000 de ejemplares vendidos, los maestros de la cocina han dicho: " El libro de Simone forma parte ya, con letras de oro, de la histor...

    3,90 €

  • ESPAÑA
    LEBLANC, BEVERLY
    La gastronomía de España, saludable y deliciosa, constituye un reflejo tanto del clima como de su rica y dilatada historia. Los sabores frescos, las texturas y los aromas son la base de una cocina donde todo está cuidadosamente elaborado, desde las tapas y los entrantes hasta las comidas principales. Usted mismo podrá realizar sin dificultad los sencillos platos que aquí se pre...

    3,90 €

  • PASTA
    La pasta es sin duda uno de los productos más versátiles que se pueden encontrar en la cocina. Esta recopilación de recetas muestra la enorme variedad de ingredientes que combinan a la perfección con la pasta, ya sea en sopas, ensaladas, salsas, rellenos o platos al horno. ...

    3,90 €

  • COCINA PARA EMBARAZADAS
    SUÁREZ MENÉNDEZ, CARMEN
    El embarazo es una experiencia única, llena de alegrías, ilusión y felicidad, pero también de algunas incertidumbres y efectos sobre el cuerpo que no podemos controlar. En este momento tan especial una guía fiable sobre alimentos, cantidades y recetas resulta imprescindible para ir sobre seguro. Cocina para embarazadas es un libro que, además de contener recetas fáciles, sanas,...

    3,90 €

  • COCINA/TENDENCIAS. CÓCTELES
    VV. AA.
    Un nuevo concepto de libro de cocina para todos aquellos que en realidad prefieren comer en un restaurante o esperan recibir invitaciones a comer de sus buenas amistades, aunque también se sienten a gusto cocinando. Una colección para personas jóvenes que ya han visto parte del mundo: las recetas no únicamente son sanas y fáciles de preparar, sino también muy internacionales. ...

    3,90 €

  • COCI?A DE LARPEIROS, A. 150 RECEITAS DE BENIGNO CAMPOS
    CAMPOS, BENIGNO
    A riqueza e variedade da cociña tradicional galega é a base da que parte Benigno Campos para elaborar 150 receitas de cociña no seu libro A cociña de Larpeiros. O popular cociñeiro do programa Larpeiros, da Televisión de Galicia, propón un percorrido saboroso pola cociña galega de sempre, tradicional e sinxela, á que engade unha achega persoal en cada un dos pratos propostos e ...

    3,90 €

  • 101 RECETAS DE PASTA
    WRIGHT,JENI
    Sencilla y versátil, la pasta es la base de muchos de los más deliciosos platos de los que disfrutamos hoy en día, y figura siempre entre las comidas preferidas de todo el mundo. Las posibilidades de preparación que ofrece son tantas que puede hacerse un plato de pasta diferente para cada día del año sin llegar a cansarse nunca de este producto. Tanto si se quiere preparar una ...

    3,90 €

  • EL CAPÓN DE VILALBA Y SU COCINA
    FELPETO LAGOA, MATILDE
    El capón es uno de esos animales que han tenido la desgracia de caer en manos de la parte más desaprensiva del know how (saber cómo) gastronómico: la que, por mor de inconfesables placeres de nuestra boca, ojos y narices, lleva a someterlos a refinadas torturas físicas y psicológicas: en este caso, la castración, la ceba y el confinamiento. Pero no se llega a tales extremos mer...

    3,90 €

  • LA COCINA DEL TAPER
    CELADA, EVA
    Para gran parte de las personas -especialmente las que estudian o trabajan- van quedando lejos los tiempos en que se podía comer en casa, hábito que desgraciadamente en muchos casos ha habido que reemplazar por comidas apresuradas, insuficientes o escasamente saludables, cuando no las tres cosas al tiempo, que terminan produciendo hastío y representando un dinero al cabo del añ...

    3,90 €

  • COCINA PARA NO ENGORDAR
    SUSAETA, EQUIPO
    Una guía imprescindible en un práctico formato que le ayudará a cocinar de manera sana y saludable, y con el menor aporte de calorías. Con consejos, sugerencias y un montón de sabrosas recetas. Comer sin engordar no está reñido con disfrutar de la gastronomía. ...

    3,90 €

  • COCINAR CON ALBARIÑO
    MATILDE FELPETO LAGOA
    Este libro é unha viaxe pola xeografía e historia do viño albariño, un dos mellores brancos do mundo.O viño albariño fai unha excelente maridaxe con todo tipo de comidas e confire a peixes, carnes, salsas, etcétera, un toque de aromático e afroitado sabor, que o bo degustador saberá apreciar.Presentamos aquí 50 propostas para elaborar unha cociña sinxela pero saborosa, co viño ...

    3,90 €

  • COCINA CON CORAZÓN
    BALLESTER, INÉS
    La popular presentadora de las mañanas Inés Ballester nos descubre en Cocina con corazón un compendio de las mejores recetas emitidas en la sección del mismo nombre dentro de su programa Por la mañana. Un recetario repleto del sabor de la cocina casera y el buen hacer de los invitados de Inés Ballester que demuestran, día a día, que lo tradicional no está reñido con la exquisit...

    3,90 €

  • DIM SUM
    SMITH FIONA
    Los platos de Dim Sum son los aperitivos o tapas que se sirven como entrante en los restaurantes chinos de todo el mundo. Rollitos de primavera, wonton crujiente, tartas rellenas y esponjosos buñuelos cocinados al vapor te sorprenderán por su exótico sabor y la sencillez de su elaboración.Las recetas que encontrarás en este libro proceden de la cocina tradicional china, tailand...

    3,90 €

  • EL GRAN LIBRO DEL WOK
    MARGELÍ BAILO, ISABEL
    En oriente, los woks se han utilizado como principal utensilio para cocinar y ahora también se han hecho muy populares en occidente. Se utilizan principalmente para rehogar, es decir, para cocinar de una forma rápida y sencilla. El wok es perfecto para el ajetreado estilo de vida actual, ya que la mayoría de platos se preparan muy rápido y además ofrece una magnífica oportunida...

    3,90 €

  • ¡QUÉ APROVECHE! MIS MEJORES RECETAS CASERAS
    FLORINDA CHICO
    Las mejores recetas caseras de Florinda ChicoCroquetas caseras, natillas en su punto, arroces para chuparse los dedos, tortillas de toda la vida, carnes y pescados bien condimentados, legumbres de rechupete, salsas de toma pan y moja...De la mano de la inigualable Florinda Chico, este libro te enseña lo mejor de la cocina casera aderezado con el toque y los trucos más personale...

    3,90 €

  • LAS MEJORES RECETAS DE JAVIER ARBIZU
    ARBIZU MORANTE JAVIER
    Como cocinero oficial de la Selección Nacional de Fútbol, Javier Arbizu se ocupa, desde 1991, de guisar los menús para los jugadores, tanto en los períodos de concentración como durante los días que duran las competiciones. Una labor grata que le ha permitido disfrutar de una apertura a otros mundos y cocinas y conocer desde dentro las necesidades nutricionales de los deportist...

    3,90 €

  • COCINA CANARIA
    Recopilación de las recetas más representativas del "saber" popular de la cocina isleña, sencillas preparaciones donde lo benigno del clima ha inspirado siempre una gastronomía repleta de colorido, calidez y sabrosura. ...

    3,90 €

  • A COCIÑAR CON PACO FEIXÓ
    FEIXÓ , PACO
    Chef de cociña da máis importante rede hoteleira de Europa, Paco Feixó ofrece nesta obra máis de 250 receitas básicas da cociña galega. Consciente da súa orixe galega, introduciu na restauración de elite os elementos que fundamentan a nosa cociña, acadando para ela cotas de universalidade. ...

    3,90 €

  • CATALUÑA

    3,90 €

  • PINTXOS Y TAPAS
    VARIOS

    3,90 €

  • PASTELERÍA (ESCUELA DE COCINA)
    MAGNIER-MORENO, MARIANNE

    3,90 €

  • COCINAR CON VERDURAS

    3,90 €

  • COCINA PARA DIABÉTICOS

    3,90 €

  • COCINA CON THERMOMIX
    SUSAETA, EQUIPO

    3,90 €


01 02 03 04 05 »