Búsqueda de Cocina y gastronomía

Cocina y gastronomía (183)

  • 100 FLORES
    VALERI VALERIANO / CRISTINA ONG
    Learn to pipe 100 different buttercream flowers to showcase on your cakes with this complete visual reference to piping flowers: each flower is demonstrated on a cupcake, with five full scale projects to show you how to combine your flowers into a masterpiece cake. Chef Duff Goldman of Ace of Cakes described the book as "hugely aspirational yet completely approachable," the aut...

    3,90 €

  • COCINA DE SAMANTHA VALLEJO-NAGERA,LA
    VALLEJO-NÁGERA SAMANTHA
    Pionera en la creación de servicios de catering en nuestro país, Samantha Vallejo-Nágera, más conocida como Samantha de España, ha creado escuela y se haconvertido en una referencia indispensable en el mundo de la gastronomía.En este libro, magníficamente ilustrado, Samantha nos propone más de 60 recetasfáciles, asequibles, sanas, económicas y prácticas, con un estilo diferente...

    3,90 €

  • SABER COCINAR. RECETAS Y TRUCOS DE LA MAÑANA DE LA 1
    MONTERO, MARILÓ / FERNÁNDEZ, SERGIO
    ¿Te gustaría probar los garbanzos con gambas a la crema, calabacines rellenos de arroz, solomillo adobado con sandía a la plancha o raviolis con salsa de nueces? Pues ahora lo tienes a tu alcance. Si te gusta la cocina o por el contrario no sabes cocinar, este es tu libro. Mariló Montero y Sergio Fernández te ofrecen las mejores recetas del programa «Saber cocinar» de La Mañana...

    3,90 €

  • COCINA CON THERMOMIX
    EQUIPO TODOLIBRO
    Un libro lleno de ideas para preparar numerosas y variadas recetas con el conocido robot de cocina. Con atractivas ilustraciones y los pasos necesarios para conseguir fantásticos platos. ...

    3,90 €

  • PINTXOS Y TAPAS (COCINA FÁCIL)
    La tapa, un pequeño bocado que acompaña una bebida, ha ido evolucionando hasta competir en certámenes gastronómicos. Este libro le ofrece una rica variedad de platos deliciosos en pequeño formato, para acompañar las grandes y pequeñas ocasiones. ...

    3,90 €

  • COCIÑA DE LARPEIROS, A. 150 RECEITAS DE BENIGNO CAMPOS
    CAMPOS, BENIGNO
    A riqueza e variedade da cociña tradicional galega é a base da que parte Benigno Campos para elaborar 150 receitas de cociña no seu libro A cociña de Larpeiros. O popular cociñeiro do programa Larpeiros, da Televisión de Galicia, propón un percorrido saboroso pola cociña galega de sempre, tradicional e sinxela, á que engade unha achega persoal en cada un dos pratos propostos e ...

    3,90 €

  • COCINA RÁPIDA CON MICROONDAS
    GLORIA SANJUÁN
    La cocina moderna exige perder el menor tiempo posible, tanto en la preparación de los platos, como en la posterior limpieza del menaje utilizado. Este libro de recetas especialmente pensado para usar el microondas ahorra tiempo y ofrece una alimentción sana, variada y equilibrada. ...

    3,90 €

  • BABYCOOK BOOK
    DAVID RATHGEBER
    En el presente libro, David Rathgeber, chef de uno de los restaurantes parisinos de Alain Ducasse, ha creado una serie de recetas ligeras y apetitosas con el fin de favorecer el crecimiento del bebé y despertar sus sentidos a los diferentes sabores, entre los 4 meses y los 4 años. En sus páginas, el lector encontrará todo lo que hay que saber sobre frutas y verduras, carnes y p...

    3,90 €

  • ENTRANTES Y TAPAS
    BLUME
    Un nuevo concepto de libro de cocina para todos aquellos que en realidad prefieren comer en un restaurante o esperan recibir invitaciones a comer de sus buenas amistades, aunque también se sienten a gusto cocinando. Una colección para personas jóvenes que ya han visto parte del mundo: las recetas no únicamente son sanas y fáciles de preparar, sino también muy internacionales. L...

    3,90 €

  • COCINA PARA ESTUDIANTES
    SURIOL PUIGVERT, DAVID
    En la calle Estella 10, Pamplona, vivió durante sus estudios universitarios David Suriol -autor de este libro-, con varios estudiantes más: Luis, Bosco, Josean, Fernando y Juan. Del interés de todos ellos -con el autor a la cabeza- por comer bien nació este libro: recetas sencillas para platos muy sabrosos, que puede preparar... hasta un universitario, aunque nunca antes haya s...

    3,90 €

  • ASTURIAS

    3,90 €

  • RECETAS CON SÚPER ALIMENTOS
    SERGIO FERNÁNDEZ

    3,90 €

  • CATALUÑA

    3,90 €

  • EXTREMADURA

    3,90 €

  • LAS MEJORES RECETAS DE SABER VIVIR
    FERNÁNDEZ LUQUE, SERGIO

    3,90 €

  • RECETAS DE TEMPORADA
    FERNÁNDEZ, SERGIO

    3,90 €

  • NUTELLA®
    VÉRONIQUE CAUVIN

    3,90 €

  • MINILIBRO: COCTELES Y BEBIDAS
    VARIOS

    3,90 €

  • CÓMO COCINAR DOS VECES AL MES
    CRISTINA MACÍA

    3,90 €

  • COCINAR CON SENTIDOS
    MADRIGAL GARCÍA, ANDRÉS

    3,90 €

  • COCINA SIN COLESTEROL
    SUSAETA, EQUIPO

    3,90 €

  • FRANCIS PANIEGO 30

    3,90 €

  • PACO RONCERO 22

    3,90 €

  • QUIQUE DACOSTA 24

    3,90 €

  • PEDRO MORÁN 25

    3,90 €

  • PEPE SOLLA 27

    3,90 €

  • PEPE SOLLA 28

    3,90 €

  • FRANCIS PANIEGO 29

    3,90 €

  • ANDONI LUIS ADURIZ 12

    3,90 €

  • ALBERTO CHICOTE 15

    3,90 €


01 02 03 04 05 06 07 »