LA COCINA, TODO UN ARTE

2ª Mano

LA COCINA, TODO UN ARTE

 

3,90 €
IVA incluido
Oferta
Editorial:
SIGNO EDITORES
Año de edición:
2013
Materia
Cocina y gastronomía
ISBN:
978-84-8447-585-9
Páginas:
176
Encuadernación:
Bolsillo

Artículos relacionados

  • 100 FLORES
    VALERI VALERIANO / CRISTINA ONG
    Learn to pipe 100 different buttercream flowers to showcase on your cakes with this complete visual reference to piping flowers: each flower is demonstrated on a cupcake, with five full scale projects to show you how to combine your flowers into a masterpiece cake. Chef Duff Goldman of Ace of Cakes described the book as "hugely aspirational yet completely approachable," the aut...

    3,90 €

  • 500 CUPCAKES
    CONNOLLY, FERGAL / FERTIG, JUDITH
    * Una recopilación de deliciosas recetas, fáciles de seguir, escritas con un lenguaje claro e ilustradas con cientos de fotografías, con un capítulo que revela las últimas tendencias en cupcakes. * Incluye una visión amplia del equipo y los ingredientes necesarios, así como la descripción del proceso de preparación de estas pequeñas delicias. * Desde recetas con formas y sabore...

    3,90 €

  • STEP-BY-STEP PRACTICAL RECIPES: CUPCAKES (EN INGLÉS)
    ANN NICOL
    This Step-by-Stepcookbook series provides a wide choice of great valuerecipe books covering everything from soups and curries to cakes and breads. In Cupcakes, whether you try Chocolate & Toffee Cupcakes, Honey Spice Cupcakes or Mother's Day Rose Cupcakes, you can rest assured that you will be guided every step of the way with photographs and easy-to-follow methods. ...

    3,90 €

  • PESCADO
    PARRAGON
    El pescado y el marisco son imprescindibles para una alimentacion saludable. Ademas, se pueden preparar de forma rapida y sencilla. Este libro recoge una seleccion de las mejores recetas de pascado de todo el mundo: desde las barritas de atun de inspiracion japonesa hasta las gambas al ajillo. Ideas para todos los gustos. ...

    3,90 €

  • LA GINEBRA EN LA GASTRONOMÍA DEL SIGLO XXI
    RAFAEL ANSON OLIART
    Más de 100 recetas y cócteles elaborados con ginebra. En este libro, abordaremos la ginebra desde distintos puntos de vista y aprenderemos a cocinar deliciosos platos o crear sorprendentes cócteles de forma fácil, de la mano de reputados cocineros de nuestro país. ...

    3,90 €

  • ONDE MERCAN OS LARPEIROS
    TOMÁS ALONSO RODRÍGUEZ / VÍCTOR LÓPEZ ARJONA
    Os moitos seguidores de 'Larpeiros', eses milleiros de persoas que nas cociñas das súas casas seguen paso a paso as receitas que Benigno Campos lles fornece nos seus libros, teñen agora a oportunidade de achegarse, con este Onde mercan os Larpeiros ás máis excelentes galdrumadas da nosa terra. Tomás Alonso e Víctor López, os autores, percorreron Galicia toda na procura dos ingr...

    3,90 €