PEDRO MORÁN 25

2ª Mano

PEDRO MORÁN 25

 

3,90 €
IVA incluido
Oferta
Editorial:
DIARIO EL PAÍS
Año de edición:
2008
Materia
Cocina y gastronomía
ISBN:
978-84-9815-878-6
Páginas:
64
Encuadernación:
Otros
3,90 €
IVA incluido
Oferta

Artículos relacionados

  • 100 FLORES
    VALERI VALERIANO / CRISTINA ONG
    Learn to pipe 100 different buttercream flowers to showcase on your cakes with this complete visual reference to piping flowers: each flower is demonstrated on a cupcake, with five full scale projects to show you how to combine your flowers into a masterpiece cake. Chef Duff Goldman of Ace of Cakes described the book as "hugely aspirational yet completely approachable," the aut...

    3,90 €

  • 500 CUPCAKES
    CONNOLLY, FERGAL / FERTIG, JUDITH
    * Una recopilación de deliciosas recetas, fáciles de seguir, escritas con un lenguaje claro e ilustradas con cientos de fotografías, con un capítulo que revela las últimas tendencias en cupcakes. * Incluye una visión amplia del equipo y los ingredientes necesarios, así como la descripción del proceso de preparación de estas pequeñas delicias. * Desde recetas con formas y sabore...

    3,90 €

  • STEP-BY-STEP PRACTICAL RECIPES: CUPCAKES (EN INGLÉS)
    ANN NICOL
    This Step-by-Stepcookbook series provides a wide choice of great valuerecipe books covering everything from soups and curries to cakes and breads. In Cupcakes, whether you try Chocolate & Toffee Cupcakes, Honey Spice Cupcakes or Mother's Day Rose Cupcakes, you can rest assured that you will be guided every step of the way with photographs and easy-to-follow methods. ...

    3,90 €

  • PESCADO
    PARRAGON
    El pescado y el marisco son imprescindibles para una alimentacion saludable. Ademas, se pueden preparar de forma rapida y sencilla. Este libro recoge una seleccion de las mejores recetas de pascado de todo el mundo: desde las barritas de atun de inspiracion japonesa hasta las gambas al ajillo. Ideas para todos los gustos. ...

    3,90 €

  • LA GINEBRA EN LA GASTRONOMÍA DEL SIGLO XXI
    RAFAEL ANSON OLIART
    Más de 100 recetas y cócteles elaborados con ginebra. En este libro, abordaremos la ginebra desde distintos puntos de vista y aprenderemos a cocinar deliciosos platos o crear sorprendentes cócteles de forma fácil, de la mano de reputados cocineros de nuestro país. ...

    3,90 €

  • RECETAS SANAS Y MEDITERRÁNEAS
    EQUIPO EDITORIAL
    La colección Cocina actual presenta seis títulos imprescindibles para comer mejor sin gastar de más ni complicarse entre pucheros. Cada tomo recoge una selección de recetas prácticas que, paso a paso, enseñan a preparar los alimentos, ya sean entrantes, primeros o segundos platos, o postres, marcando el tiempo que se empleará, el coste económico, las raciones y los ingredientes...

    3,90 €