TODOS LOS TÉS DEL MUNDO

2ª Mano

TODOS LOS TÉS DEL MUNDO

HISTORIA Y VIRTUDES, PREPARACIÓN Y RECETAS, CUENTOS PARA LA HORA DEL TÉ, LA CEREMONIA JAPONESA DEL TÉ, ARTES DEL TÉ

 

3,90 €
IVA incluido
Oferta
Editorial:
OCÉANO AMBAR
Año de edición:
2004
Materia
Cocina y gastronomía
ISBN:
978-84-7556-323-7
Páginas:
168
3,90 €
IVA incluido
Oferta

Este libro profusamente ilustrado es el manual más completo acerca del té, una planta cada vez más apreciada en el mundo por sus probados beneficios para la salud y el espíritu. De hecho, la extrema longevidad que se da en algunas regiones de China se ha asociado a la ingestión regular de té verde por parte de su población. Con un agradable efecto estimulante o relajante, según el tiempo de cocción, las vitaminas y flavonoides de esta infusión favorecen la salud y combaten los radicales libres como un poderoso elixir de juventud. Además de valiosos consejos sobre su preparación, en las páginas de este libro se incluye la historia del té y sus principales variedades, una completa guía para gourmets del té, sus propiedades curativas y rejuvenecedoras, la ceremonia japonesa del té paso a paso y el oráculo del té para aprender a leer los posos.

Artículos relacionados

  • 100 FLORES
    VALERI VALERIANO / CRISTINA ONG
    Learn to pipe 100 different buttercream flowers to showcase on your cakes with this complete visual reference to piping flowers: each flower is demonstrated on a cupcake, with five full scale projects to show you how to combine your flowers into a masterpiece cake. Chef Duff Goldman of Ace of Cakes described the book as "hugely aspirational yet completely approachable," the aut...

    3,90 €

  • 500 CUPCAKES
    CONNOLLY, FERGAL / FERTIG, JUDITH
    * Una recopilación de deliciosas recetas, fáciles de seguir, escritas con un lenguaje claro e ilustradas con cientos de fotografías, con un capítulo que revela las últimas tendencias en cupcakes. * Incluye una visión amplia del equipo y los ingredientes necesarios, así como la descripción del proceso de preparación de estas pequeñas delicias. * Desde recetas con formas y sabore...

    3,90 €

  • STEP-BY-STEP PRACTICAL RECIPES: CUPCAKES (EN INGLÉS)
    ANN NICOL
    This Step-by-Stepcookbook series provides a wide choice of great valuerecipe books covering everything from soups and curries to cakes and breads. In Cupcakes, whether you try Chocolate & Toffee Cupcakes, Honey Spice Cupcakes or Mother's Day Rose Cupcakes, you can rest assured that you will be guided every step of the way with photographs and easy-to-follow methods. ...

    3,90 €

  • PESCADO
    PARRAGON
    El pescado y el marisco son imprescindibles para una alimentacion saludable. Ademas, se pueden preparar de forma rapida y sencilla. Este libro recoge una seleccion de las mejores recetas de pascado de todo el mundo: desde las barritas de atun de inspiracion japonesa hasta las gambas al ajillo. Ideas para todos los gustos. ...

    3,90 €

  • LA GINEBRA EN LA GASTRONOMÍA DEL SIGLO XXI
    RAFAEL ANSON OLIART
    Más de 100 recetas y cócteles elaborados con ginebra. En este libro, abordaremos la ginebra desde distintos puntos de vista y aprenderemos a cocinar deliciosos platos o crear sorprendentes cócteles de forma fácil, de la mano de reputados cocineros de nuestro país. ...

    3,90 €

  • RECETAS SANAS Y MEDITERRÁNEAS
    EQUIPO EDITORIAL
    La colección Cocina actual presenta seis títulos imprescindibles para comer mejor sin gastar de más ni complicarse entre pucheros. Cada tomo recoge una selección de recetas prácticas que, paso a paso, enseñan a preparar los alimentos, ya sean entrantes, primeros o segundos platos, o postres, marcando el tiempo que se empleará, el coste económico, las raciones y los ingredientes...

    3,90 €