BAIXA LIMIA / A LIMIA

2ª Mano

BAIXA LIMIA / A LIMIA

 

3,90 €
IVA incluido
Oferta
Editorial:
LA VOZ DE GALICIA
Año de edición:
2006
Materia
Cocina y gastronomía
ISBN:
978-84-96600-34-8
Páginas:
120
Encuadernación:
Rústica

Artículos relacionados

  • ZUMOS!
    Revitalícese con un zumo energizante, relájese con un batido paraíso de papaya o comience el día con un vitaminazo. Irresistible, ¿verdad? Tomar zumos es una de las maneras más fáciles de mejorar su calidad de vida. No conseguirá belleza inmediata ni vida eterna, pero beber zumos con regularidad, de cualquier fruta u hortaliza exprimible o licuable, obrará maravillas en su orga...

    3,90 €

  • LAS RECETAS DE JUAN MANUEL SÁNCHEZ. MASTERCHEF
    RTVE / SHINE
    El flamante ganador de la primera edición de Masterchef en España nos ofrece, en este libro, sus mejores recetas. Platos únicos realizados por el triunfador del exitoso talent show, que sorprenderán por su originalidad y toque personal. Un libro imprescindible que no puede faltar en tu cocina. ...

    3,90 €

  • LA COCINA DE LA BIBLIA
    GÁZQUEZ ORTIZ, ANTONIO
    No hay duda de que la Cultura Occidental se ha formado por la influencia de cada uno de los avatares históricos de los siglos precedentes. Pero si ha existido una influencia cultural determinante en Occidente, ésta es la que emana de la Biblia.La Cocina de la Biblia, obra única en su género, tiene por finalidad aproximarnos a las claves gastronómicas del mundo occidental de tr...

    3,90 €

  • LAS TÉCNICAS DEL CHEF
    LE CORDON BLEU
    Tanto el cocinero aficionado que anhela perfeccionar sus conocimientos como el chef más experimentado se enfrentan en última instancia al mismo desafío: sacar el mejor partido a lo que tienen en su cocina. Los chefs de la selecta y legendaria escuela de cocina Le Codon Bleu le ofrecen todos sus secretos, desde la elección de una batidora hasta el dominio de las técnicas más sof...

    3,90 €

  • ESPAÑA
    LEBLANC, BEVERLY
    La gastronomía de España, saludable y deliciosa, constituye un reflejo tanto del clima como de su rica y dilatada historia. Los sabores frescos, las texturas y los aromas son la base de una cocina donde todo está cuidadosamente elaborado, desde las tapas y los entrantes hasta las comidas principales. Usted mismo podrá realizar sin dificultad los sencillos platos que aquí se pre...

    3,90 €

  • COCINA PARA EMBARAZADAS
    SUÁREZ MENÉNDEZ, CARMEN
    El embarazo es una experiencia única, llena de alegrías, ilusión y felicidad, pero también de algunas incertidumbres y efectos sobre el cuerpo que no podemos controlar. En este momento tan especial una guía fiable sobre alimentos, cantidades y recetas resulta imprescindible para ir sobre seguro. Cocina para embarazadas es un libro que, además de contener recetas fáciles, sanas,...

    3,90 €