UN MENÚ PARA CADA DÍA

2ª Mano

UN MENÚ PARA CADA DÍA

 

3,90 €
IVA incluido
Oferta
Editorial:
SIGNO EDITORES
Año de edición:
2005
Materia
Cocina y gastronomía
ISBN:
978-84-8447-395-4
Páginas:
160
Encuadernación:
Bolsillo
3,90 €
IVA incluido
Oferta

Artículos relacionados

  • ONDE MERCAN OS LARPEIROS
    TOMÁS ALONSO RODRÍGUEZ / VÍCTOR LÓPEZ ARJONA
    Os moitos seguidores de 'Larpeiros', eses milleiros de persoas que nas cociñas das súas casas seguen paso a paso as receitas que Benigno Campos lles fornece nos seus libros, teñen agora a oportunidade de achegarse, con este Onde mercan os Larpeiros ás máis excelentes galdrumadas da nosa terra. Tomás Alonso e Víctor López, os autores, percorreron Galicia toda na procura dos ingr...

    3,90 €

  • COCINA DE SAMANTHA VALLEJO-NAGERA,LA
    VALLEJO-NÁGERA SAMANTHA
    Pionera en la creación de servicios de catering en nuestro país, Samantha Vallejo-Nágera, más conocida como Samantha de España, ha creado escuela y se haconvertido en una referencia indispensable en el mundo de la gastronomía.En este libro, magníficamente ilustrado, Samantha nos propone más de 60 recetasfáciles, asequibles, sanas, económicas y prácticas, con un estilo diferente...

    3,90 €

  • SABER COCINAR. RECETAS Y TRUCOS DE LA MAÑANA DE LA 1
    MONTERO, MARILÓ / FERNÁNDEZ, SERGIO
    ¿Te gustaría probar los garbanzos con gambas a la crema, calabacines rellenos de arroz, solomillo adobado con sandía a la plancha o raviolis con salsa de nueces? Pues ahora lo tienes a tu alcance. Si te gusta la cocina o por el contrario no sabes cocinar, este es tu libro. Mariló Montero y Sergio Fernández te ofrecen las mejores recetas del programa «Saber cocinar» de La Mañana...

    3,90 €

  • ALIMENTA TU CORAZÓN
    GARCÉS , CARMEN / LAHOZ , CARLOS
    Tiene en sus manos un libro escrito desde y para el corazón. Estas páginas presentan la primera selección de recetas cardiosaludables maridadas con bebidas fermentadas, como la cerveza y el vino. Alimenta tu corazón rescata las recetas más tradicionales y saludables de la cocina mediterránea y enseña las claves para elegir el mejor acompañante de cada plato. Porque, además de r...

    3,90 €

  • 101 RECETAS DE PASTA
    WRIGHT,JENI
    Sencilla y versátil, la pasta es la base de muchos de los más deliciosos platos de los que disfrutamos hoy en día, y figura siempre entre las comidas preferidas de todo el mundo. Las posibilidades de preparación que ofrece son tantas que puede hacerse un plato de pasta diferente para cada día del año sin llegar a cansarse nunca de este producto. Tanto si se quiere preparar una ...

    3,90 €

  • BABYCOOK BOOK
    DAVID RATHGEBER
    En el presente libro, David Rathgeber, chef de uno de los restaurantes parisinos de Alain Ducasse, ha creado una serie de recetas ligeras y apetitosas con el fin de favorecer el crecimiento del bebé y despertar sus sentidos a los diferentes sabores, entre los 4 meses y los 4 años. En sus páginas, el lector encontrará todo lo que hay que saber sobre frutas y verduras, carnes y p...

    3,90 €