LIBRO DE GUISADOS, MANJARES Y POTAJES, INTITULADO LIBRO DE COZINA

2ª Mano

LIBRO DE GUISADOS, MANJARES Y POTAJES, INTITULADO LIBRO DE COZINA

NOLA, RUBERTO DE

3,90 €
IVA incluido
Oferta
Editorial:
EDITORIAL TOXOSOUTOS
Año de edición:
2001
Materia
Cocina y gastronomía
ISBN:
978-84-95622-07-5
Páginas:
208
Encuadernación:
Rústica

Artículos relacionados

  • MIS POSTRES
    ALFARO VIDORRETA, ANGELITA
    ¿A quién no le gusta terminar de comer con un buen postre? Los postres son el colofón de cualquier comida, y constituyen un auténtico ritual de los sentidos, pequeñas joyas para conseguir dejar huella en los comensales, como los fuegos artificiales de cualquier final de fiesta. Angelita Alfaro ha reunido en este libro sus recetas de repostería más sabrosas, para acercar el art...

    3,90 €

  • NUESTRO PAN DE CADA DÍA
    SOR LILIANA / SOR BEATRIZ
    Sor Liliana y sor Beatriz, las monjas de clausura del monasterio de Concepcionistas Franciscanas de Segovia convertidas en estrellas de televisión con sus recetas, nos ofrecen ahora 80 variedades de panes caseros de distintas culturas y países, para comerlos solos o acompañando todo tipo de platos y para cada momento del día. La elaboración del pan tiene sus pasos: selección de...

    3,90 €

  • VOLVE A COCIÑA DE LARPEIROS
    CAMPOS MELÓN, BENIGNO
    Así titula Paula Cermeño a entrevista que introduce o terceiro libro de Benigno Campos: Volve a cociña de Larpeiros, a nova entrega dos máis popular e seguido dos cociñeiros galegos, responsable dun éxito editorial sen precedentes no mercado editorial galego. Volve a cociña de Larpeiros con máis de 120 novas receitas, receitas da cociña tradicional de Galicia, receitas das nosa...

    3,90 €

  • CHOCOLATE
    La colección ?El Arte de cocinar?, presenta una selección muy exquisita de recetas.Se han seleccionado más de 100 recetas variadas y equilibradas que nos permitirán quedar bien en cualquier ocasión. Sugerentes fotografías a todo color e impresas a página entera nos sugerirán como presentar cada plato, como una fuente de inspiración más a la hora de paladear estas exquisiteces.C...

    3,90 €

  • SABER COCINAR POSTRES
    FERNÁNDEZ, SERGIO / MONTERO, MARILÓ
    Después de Saber cocinar. Recetas y trucos de La mañana de La 1, y Saber cocinar en días de fiesta, Sergio Fernández y Mariló Montero nos presentan su propuesta más dulce y esperada: Saber cocinar postres. Los postres con los que cada mañana nos deleitan en el programa La mañana de La 1, de TVE, reunidos en un libro que hará las delicias de tu familia y tus invitados. Podrás ap...

    3,90 €

  • CREPES DULCES Y SALADAS
    UCHA-UCHA, CARLES ALBERT
    Este libro es una fascinante y completa introducción al mundo de las crepes. Su autor, Carles Ucha, ama la cocina y todo lo que rodea a ésta, y además es un apasionado de la estética, algo que puede comprobarse en las fotografías de sus platos. Durante años, ha recogido recetas de aquí y de allá, familiares, secretas, olvidadas..., y las ha recreado, incluso a veces reinventado...

    3,90 €