EL HOMBRE EN EL ESPACIO

2ª Mano

EL HOMBRE EN EL ESPACIO

PENOT, JEAN-PIERRE

3,90 €
IVA incluido
Oferta
Editorial:
RBA
Materia
Divulgación y ensayo
ISBN:
978-92-0-043026-8

Artículos relacionados

  • HIPERESPACIO
    KAKU, MICHIO
    ¿Hay otras dimensiones más allá de las de nuestra experiencia cotidiana? ¿Hay puertas de acceso a universos paralelos? ¿Qué sucedió antes del primer día de la Creación? Este tipo de cuestiones están en el centro de la actividad científica actual. En efecto, muchos físicos creen hoy que existen otras dimensiones más allá de las cuatro de nuestro espacio-tiempo, y que puede alcan...

    3,90 €

  • PONGA UN ROBOT EN SU VIDA
    BLASCHKE, JORGE
    Justo cuando aparece "Ponga un robot en su vida", la ONU se reúne en Ginebra para debatir el tema de los robots asesinos, los llamados Sistemas de Armas Autónoma Letales (LAWS en siglas inglesas). Las naciones quieren adelantarse al peligro de la Inteligencia Artificia (IA) y su aplicación en "armas inhumanas". Se trata de u na reunión oficial en la que participa el Comité Inte...

    3,90 €

  • GUINNESS WORLD RECORDS 2012
    GUINNESS WORLD RECORDS
    En esta nueva edición del Guinness World Records encontrarás... Los récords más sorprendentes de tus deportes favoritos. Ultradepredadores: el primer eslabón de la cadena alimentaria. Tecnología y redes sociales. Los récords ¡más peligrosos! Pon a prueba tus conocimientos: ¿cuánto sabes sobre récords? Todo esto y mucho más… ¡en el libro más famoso del mundo! Pero además este añ...

    3,90 €

  • ARMAS DE FUEGO
    En este volumen se hace un recorrido por los diferentes conflictos armados desde los inicios del siglo xx a través de las armas de fuego utilizadas, ofreciendo una ficha técnica detallada de los principales modelos de pistolas, revólveres, fusiles, escopetas, subfusiles, ametralladoras ligeras o pesadas. ...

    3,90 €

  • LO QUE EINSTEIN LE CONTÓ A SU COCINERO
    WOLKE, ROBERT L.
    ¿Por qué adquieren color marrón ciertos alimentos cocinados? ¿De dónde procede la sal marina? ¿Cómo se puede desalar la sopa? ¿Qué convierte a las grasas en saturadas o insaturadas? ¿Pueden congelarse los huevos? ¿Se evapora todo el alcohol al prepar ...

    3,90 €

  • PRIMAVERA SILENCIOSA
    CARSON, RACHEL
    Primavera silenciosa es un libro que es preciso conocer ya que aborda uno de los problemas más graves que produjo el siglo XX: la contaminación que sufre la Tierra. Utilizando un lenguaje transparente, el rigor propio del mejor análisis científico y ejemplos estremecedores, Carson denunció los efectos nocivos que para la naturaleza tenía el empleo masivo de productos químicos c...

    3,90 €