COCINA ESPAÑOLA 3

2ª Mano

COCINA ESPAÑOLA 3

EL SUR

 

3,90 €
IVA incluido
Oferta
Editorial:
DIARIO EL PAÍS
Año de edición:
2005
Materia
Cocina y gastronomía
ISBN:
978-84-9815-061-2
Páginas:
60
3,90 €
IVA incluido
Oferta

Artículos relacionados

  • 100 FLORES
    VALERI VALERIANO / CRISTINA ONG
    Learn to pipe 100 different buttercream flowers to showcase on your cakes with this complete visual reference to piping flowers: each flower is demonstrated on a cupcake, with five full scale projects to show you how to combine your flowers into a masterpiece cake. Chef Duff Goldman of Ace of Cakes described the book as "hugely aspirational yet completely approachable," the aut...

    3,90 €

  • STEP-BY-STEP PRACTICAL RECIPES: CUPCAKES (EN INGLÉS)
    ANN NICOL
    This Step-by-Stepcookbook series provides a wide choice of great valuerecipe books covering everything from soups and curries to cakes and breads. In Cupcakes, whether you try Chocolate & Toffee Cupcakes, Honey Spice Cupcakes or Mother's Day Rose Cupcakes, you can rest assured that you will be guided every step of the way with photographs and easy-to-follow methods. ...

    3,90 €

  • PESCADO
    PARRAGON
    El pescado y el marisco son imprescindibles para una alimentacion saludable. Ademas, se pueden preparar de forma rapida y sencilla. Este libro recoge una seleccion de las mejores recetas de pascado de todo el mundo: desde las barritas de atun de inspiracion japonesa hasta las gambas al ajillo. Ideas para todos los gustos. ...

    3,90 €

  • LA GINEBRA EN LA GASTRONOMÍA DEL SIGLO XXI
    RAFAEL ANSON OLIART
    Más de 100 recetas y cócteles elaborados con ginebra. En este libro, abordaremos la ginebra desde distintos puntos de vista y aprenderemos a cocinar deliciosos platos o crear sorprendentes cócteles de forma fácil, de la mano de reputados cocineros de nuestro país. ...

    3,90 €

  • MACARONS, BROWNIES, CUPCAKES & COOKIES
    LUCRECIA PÉRSICO / EQUIPO EDITORIAL
    Color, sabor y textura son tres conceptos gastronómicos que definen al verdadero gourmet que busca el placer para el paladar por encima de todo. Por eso, el momento dulce del postre, la merienda, la hora del té o del café, puede ser un regalo para los sentidos a través de cuatro bocados tan delicados como sabrosos: los macarons, el brownie, el cupcake y las galletitas cookies. ...

    3,90 €

  • ONDE MERCAN OS LARPEIROS
    TOMÁS ALONSO RODRÍGUEZ / VÍCTOR LÓPEZ ARJONA
    Os moitos seguidores de 'Larpeiros', eses milleiros de persoas que nas cociñas das súas casas seguen paso a paso as receitas que Benigno Campos lles fornece nos seus libros, teñen agora a oportunidade de achegarse, con este Onde mercan os Larpeiros ás máis excelentes galdrumadas da nosa terra. Tomás Alonso e Víctor López, os autores, percorreron Galicia toda na procura dos ingr...

    3,90 €